HomedisinfestazioneSimposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti

Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti

Si svolgerà a Piacenza, dal 19 al 21 settembre 2012, il Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti, che  giunge quest’anno alla sua nona edizione e compie 40 anni.
Nella sua storia quarantennale, il Simposio ha rappresentato, ogni cinque anni, la sintesi dei risultati delle ricerche, lo stato dell’arte di quanto avviene nel mondo della protezione degli alimenti, proponendosi quindi come specchio dell’eccellenza per la qualità degli alimenti e la sicurezza del consumatore.

E’ quanto si auspica che avvenga anche in questa nona edizione, che si terrà a Piacenza dal 19 al 21 settembre 2012.

Il Simposio sarà articolato in sessioni per argomenti trattati da relazioni e da comunicazioni.

Le tematiche saranno principalmente le seguenti:

  • Ecologia degli Artropodi nelle Industrie alimentari;
  • Monitoraggio degli infestanti;
  • Muffe e micotossine;
  • Tecniche di difesa, mezzi e strategie;
  • I Vertebrati nell’ambiente antropico;
  • Analisi entomologiche degli alimenti;
  • Macchine e strutture per la produzione igienica degli alimenti;
  • Normative Comunitarie per la salvaguardia dalle contaminazioni biologiche;
  • Approvvigionamento delle materie prime (produzioni biologiche, OGM).

fare clic per scaricare invito e programma

CONTENUTI SUGGERITI