HomesanitàRistorazione ospedaliera fra normative e novità 4.0

Ristorazione ospedaliera fra normative e novità 4.0

L’evento “RistorAzione. Norme e nuovi cambiamenti per una ristorazione collettiva 4.0”, organizzato da Consulenza & Servizi con il marchio RistoCloud, è in programma il 30 settembre prossimo a Ospedaletto di Pescantina, in Valpolicella. Si parlerà delle nuove norme del settore: la UE 1169 del 2011, che completerà la sua attuazione in dicembre, con l’obbligo di fornire la dichiarazione nutrizionale di ogni alimento, e dello standard europeo UE 11584, requisiti minimi per la progettazione di menù. La giornata, che si svolgerà nel bellissimo Villa Quaranta Park Hotel, nel cuore della Valpolicella, dà diritto a 8 crediti ECM ed è rivolta, su invito, al Personale Medico Sanitario e ai Tecnologi Alimentari. Si articola in  due sessioni: “Tra regolamento e Norme passando attraverso le Linee-guida” e “I controlli e le regole del gioco.” Media partner la rivista Teme.

Consulta il programma aggiornato

CONTENUTI SUGGERITI