Cibus Tec (salone internazionale delle tecnologie e soluzioni per l’ industria agroalimentare),
compie quest’ anno 72 anni, e sarà ancor più internazionale grazie all’ importante programma di
incoming di delegazioni estere e alla concomitanza col Convegno Mondiale del Latte, che si terrà a
Parma, dopo 55 anni di assenza dall’ Italia.
La novità più significativa di Cibus Tec 2011 è che la manifestazione sarà ancor più calibrata sulla
domanda dei mercati e interamente co‐programmata dalle aziende più rappresentative della filiera agroalimentare italiana.
In particolare, ci saranno novità come:
‐ il Meat&Seafood che apre all’ industria dell’ ittico;
‐ il Fresh Tec Day, un convegno sulla lavorazione e le prospettive commerciali del fresco;
‐ Logisticamente on Food;
‐ il Cereal Forum.
In concomitanza con Cibus Tec si terrà l’IDF World Dairy Summit 2011 Summilk (Convegno Mondiale del Latte), dal 15 al 19 ottobre. I rappresentanti del mondo lattiero‐caseario, industriali,allevatori, produttori di tecnologie, rappresentanti di istituzioni governative, di organizzazioni regionali, nazionali e internazionali scientifiche e universitarie, avranno quindi la possibilità , oltre al momento convegnistico, di entrare in contatto con l’offerta tecnologica di Cibus Tec, con particolare riferimento alle tecnologie più avanzate per l’ industria lattiero‐casearia