Una tavola rotonda nell’ambito della manifestazione “DIRE, FARE, MANGIARE”, promossa da Edifis, si terrà presso il Centro Congressi Allianz Mi.Co. il 13 giugno prossimo, dalle ore 09:30 alle 13:00 per affrontare il tema del Controllo del servizio di pulizia come fase cruciale per il settore della ristorazione collettiva e commerciale.
Organizzata da AFIDAMP, l’Associazione dei Fornitori Italiani di Attrezzature per la Pulizia Professionale, l’evento punta i riflettori sul tema della sicurezza e dell’igiene alimentare come cardini imprescindibili per la tutela del consumatore.
Per affrontare questa complessa tematica, la tavola rotonda vedrà la partecipazione di istituzioni di riferimento nel settore, insieme a importanti attori del mondo Ho.Re.Ca. Moderata da Virna Re, Vicepresidente della sezione distributori di AFIDAMP, l’incontro promette un confronto serrato e costruttivo tra esperti del settore e rappresentanti delle istituzioni.
PROGRAMMA
Sessione 1 – ORE 9:30 – 11:00
LA COLLABORAZIONE TRA RISTORAZIONE E ORGANI DI CONTROLLO
Interventi:
NAS – Fotografia del settore*
Roberto Calugi – Direttore Generale FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Francesco Tanasi – Segretario Generale Codacons
Luigi Cristiano Laurenza – Segretario Generale Unione Italiana Food
Francesco Pasquini – Vice Presidente AFIDAMP
*Invitato
Sessione 2 – ORE 11:30 – 13:00
PROBLEMATICHE E CASI VIRTUOSI NELL’APPLICAZIONE DELLE PROCEDURE DI IGIENE
Interventi:
Rosa Draisci – Direttore Centro nazionale sostanze chimiche, prodotti cosmetici e protezione del consumatore – Istituto Superiore di Sanità
Massimo De Maria – Vice Presidente Accademia Maestro Martino
Massimo Artorige Giubilesi – Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria
Sonia Re – Direttore Generale APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani
Matteo Marino – Responsabile Gruppo di Lavoro Chimici AFIDAMP
Poiché i posti sono limitati, consigliamo la registrazione all’evento: